quarta-feira, 20 de março de 2013
Triffle de morangos
Ingredientes:
.1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
.1 kg de morangos cortados em pedaços.
.1 lata de leite condensado
.2.5 medidas (da lata) de leite normal
.2 colheres de sopa de maizena
.6 gemas
Modo de fazer:
misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
colocar os morangos numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Retirado de "Receita nota 10"
Receita enviada por Daiana Nascimento
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário