quinta-feira, 21 de março de 2013
Frango defumado com ninhos de massa
Ingredientes:
. 500g de macarrão cabelo-de-anjo
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 500 g de frango defumado desfiado
. 4 xícaras (chá) de leite (960 ml)
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
. Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Galhos de tomilho para decorar
Mode de preparo:
Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos. Escorra e reserve. Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante. Acrescente o frango restante e reserve. Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado. Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. Sirva imediatamente.
Retirado de "Mercado Gourmet"
Receita enviada por Daiana Nascimento
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