quarta-feira, 20 de março de 2013
Torta de Bis e Morango
Ingredientes:
.2 caixinhas de Bis chocolate
.1 caixa de morangos
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12g)
.2 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de fazer
Esmagar a quantidade de Bis de uma caixinha (pode ser com garfo),misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro.Reservar.
Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar.Ferver por uns 5 minutos.Esperar esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina.Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura.Levar á geladeira por 3 h.
Cobrir com o restante de Bis picado.
Conservar na geladeira até o momento de servir.
Receita enviada por Daiana Nascimento
Retirado de "Receita nota 10"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário