sexta-feira, 22 de março de 2013
Dobradinha empanada com molho tártaro
Ingredientes
. 600 de dobradinha cortada em tiras
. Sal a gosto
. Suco de ½ limão
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos batido
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Molho tártaro:
. 250g de maionese
. 200g de picles picado
Modo de preparo
Lave bem a carne e tempere com o sal e o suco de limão. Tampe e deixe na geladeira por 30 minutos para absorver bem o tempero. Cozinhe com água na panela de pressão, durante 30 minutos após o início da pressão. Escorra, passe na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Molho tártaro:
Em uma molheira, misture a maionese com o picles picado. Sirva a dobradinha acompanhada com o molho
Dica:
Substitua o molho tártaro por catchup, maionese ou mostarda.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Retirado de "Ana Maria"
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