terça-feira, 18 de junho de 2013
Receita de lanchinho com queijo e presunto
Ingredientes
.600 g de farinha de trigo
.2 tabletes de fermento para pão
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (sopa) de açúcar
.1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
.150 g de presunto picado
.150 g de mussarela picada
.1 gema para pincelar
.Ervas finas para polvilhar
Modo de fazer
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal. Misture bem.
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Com um rolo de macarrão, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, estique a massa, preencha com as fatias de queijo e de presunto e corte nos tamanhos desejados.
Disponha as porções em uma forma untada e enfarinhada, depois pincele a gema do ovo sobre os lanchinhos e salpique as ervas.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Retirado de "Receitas Supreme"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário