domingo, 9 de junho de 2013
Receita de bolo de pão de queijo
Ingrediente
.3 ovos inteiros
.3 xícaras (chá) de polvilho doce
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.1 colher (café) de sal
.150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
.1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito
Coloque o fermento e mexa devagar.
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
Receita enviada por Thiago Levi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário