domingo, 9 de junho de 2013
Polenta com açúcar e canela
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de fubá
. 5 xícaras (chá) de água
. Óleo para fritar
. Açúcar e canela em pó a gosto
Acessórios:
. Forma retangular baixa
. Frigideira grande
. Papel toalha
Modo de preparo
Numa panela, misture o fubá com a água. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela. Coloque a polenta ainda quente na forma. Espere esfriar e corte em losangos. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Retirado de "Ana Maria"
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