quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Torta gelada de Bis



Ingredientes

.1 caixa de bis picado

Creme Branco:

.1 lata de leite condensado
.1 ½ lata medida de leite
.2 gemas
.1 colher de sopa de amido de milho
.1 colher de sopa de margarina

Mousse de chocolate:

.1 tablete de chocolate meio amargo
.1 lata de creme de leite
.3 claras em neve bem firme
.3 colheres de açúcar

Modo de fazer

Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
Bata mais e reserve.
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate.
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo 20min
Rendimento 25 porções

Retirado de "Tudo gostoso"

Nenhum comentário:

Postar um comentário