quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Receita de Bolo de pão de queijo
Ingredientes
.3 ovos inteiros
.3 xícaras (chá) de polvilho doce
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.1 colher (café) de sal
.150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
.1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador
Coloque o fermento e mexa devagar
Coloque na forma
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário