segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
Torta alemã ( fácil- simples e deliciosa)
Ingredientes
.200 g de manteiga, sem sal
.1 xícara (chá) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.1 pacote de bolacha, maisena
.leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
.1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de fazer
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Dica:Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
Tempo de preparo:20min
Rendimento:9 porções
Retirado de "Tudo gostoso"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário