quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Suco verde




Ingredientes

• água de 1 coco verde (ou água filtrada)
• suco de 1 limão
• 1 maço de couve
• 2 cenouras picadas
• 3 maçãs vermelhas picadas (ou 1 abacaxi picado)
• ½ gengibre picado
• 1 pedaço de turmeric
• ½ maço de hortelã
• ½ maço de salsinha
• 1 copo (tipo americano) de gojiberry hidratados (ou uvas passas hidratadas)
• 1 copo (tipo americano) de castanha-do-Pará hidratadas (ou amêndoa)
• 1 colher (sopa) de spirulina (alga em pó)
• 2 colheres (sopa) de maca (encontra em loja de produtos naturais)

Modo de preparo

1° Em um liquidificador (de preferência com potencia de 2000 watts) coloque metade da água de coco verde, o suco de limão, a couve, as cenouras, as maçãs (ou abacaxi), o gengibre, o turmeric, o hortelã, a salsinha e o gojiberry hidratados (ou uvas passas hidratadas). Bata um pouco com o auxilio de um pilão para reduzir o volume dentro do liquidificador.

2° Despeje o restante da água de coco verde e adicione a castanha-do-Pará hidratadas, a spirulina e a maca. Bata bem até formar uma mistura.

3° Transfira a mistura para um saquinho ou pano de prato e aperte bem. Sirva o suco em seguida.

DICA: Para a reutilização do saquinho ou do pano lave com sabão em barra neutro e muita água.

Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário