terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Torta alemã finíssima (rápida e fácil)



Ingredientes

.3 gemas peneiradas
.1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
.200 g de manteiga (normal ou light)
.2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1 pacote de biscoito maizena
.1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura:
.200 g de chocolate em barra meio amargo
.1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso
Acrescente as gemas e bata
Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
Despeje por cima uma camada do creme
Coloque mais uma camada de biscoito
Despeje todo o restante do creme por cima
Coloque mais uma camada de biscoitos
Reserve
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
Misture bem até ficar homogêneo
Jogue por cima da camada de biscoitos
Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário