Ingredientes
.1 unidade(s) de panettone
Recheio
.500 gr de chocolate ao leite
.1 lata(s) de creme de leite
.3 gotas de essência de baunilha
Calda
.1 xícara(s) (chá) de Água
.1 xícara(s) (chá) de açúcar
.2 unidade(s) de cravo-da-Índia
.1 unidade(s) de canela em pau
Como fazer
Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
Recheio
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver.
Acrescente o chocolate picado com a baunilha.
Misture bem até atingir uma mistura homogênea.
Leve à geladeira.
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa.
Por último, cubra todo o panetone também com a trufa.
Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Retirado de cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário