sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
Pudim de Abacaxi
Ingredientes
.2 pacotes de gelatina de abacaxi
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 vidro de leite de coco
.1 abacaxi médio cozido
.1 xícara de açúcar
Modo de fazer
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar,
pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
Junte a gelatina e torne a bater.
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
Retirado de Zé Milona Fazolli
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário