quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Chandelle cremoso



Ingredientes

.1 litro de leite
.1 lata de leite condensado
.1 gema
.8 colheres (sopa) de chocolate em pó
.5 colheres (sopa) de amido de milho
.1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite (deixe reservado um copo pequeno de leite para dissolver o amido de milho), o leite condensado, a gema, o chocolate em pó
Leve ao fogo baixo acrescentando o amido de milho já dissolvido ao leite aos poucos mexendo sempre até obter um creme para que não empelotar
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite, coloque-o em um recipiente adequado
Leve à geladeira por 2 horas e está pronto.

Dica:Se colocar chocolate derretido em vez de chocolate em pó, e depois de acrescentar o creme de leite bater com a batedeira uns três minutos fica idêntico ao chandelle mesmo!!

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