quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Pavê charge



.250 g de amendoim
.2 latas de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 pudim Royal sabor caramelo
.1/2 litro de leite
.Bolacha do tipo Maria
.1 barra de chocolate ao leite de 170g

Modo de fazer

Primeiro recheio:

Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme
Reserve
Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida vá experimentando, o ponto é quando fica crocante
Não pode ficar a casca muito escura
Depois de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo
Junte a mistura metade do creme de leite misture bem
Reserve
Segundo recheio:

Em uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:

Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim, faça mais uma camada as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedacinho da barra para isso
Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.

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