quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Torta de morango



Ingredientes:

Massa:
01 pacote de biscoito amanteigado de chocolate - batido no liquidificador até ficar em farelo
01 gema
100 grs de manteiga com sal em temperatura ambiente

Creme:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 medida da lata de leite de vaca
01 pacote de gelatina sem sabor incolor preparada conforme a embalagem

Cobertura:
2 caixinhas de morangos cortados ao meio
1 caixa de gelatina de morango

Modo de fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível de tamanho médio, fure a massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.

Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque por cima da massa e leve a geladeira até ficar firme.

Cobertura:
Lave bem e corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme já firme até cobrir toda a forma.
Prepare a gelatina com a metade da água indicada na caixinha e coloque por cima dos morangos e leve à geladeira até ficar bem firme.

Receita enviada por Ione Maria Vieira

Nenhum comentário:

Postar um comentário