quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
Pavê de bombom
Ingredientes:
Primeiro creme:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 3 gemas peneiradas
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Fazer
Leve em uma panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em um refratário, esperar esfriar.
Coloca por cima do creme branco uns 6 bombons sonho de valsa picados.
Segundo creme:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite de vaca
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Fazer
Leve em uma panela ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Coloque o creme de chocolate por cima do outro creme com os bombons.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário