domingo, 9 de junho de 2013

Receita de bolo de pão de queijo



Ingrediente

.3 ovos inteiros
.3 xícaras (chá) de polvilho doce
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.1 colher (café) de sal
.150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
.1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito
Coloque o fermento e mexa devagar.
Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Receita enviada por Thiago Levi

Nenhum comentário:

Postar um comentário