domingo, 9 de junho de 2013

Pão folhado de chocolate



Ingredientes

. 600g de massa folhada
. 300g de chocolate picado
. 1 pote de Nutella (200g)
. 1 clara
. 1 gema batida

Modo de preparo

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos. Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou frio.

Dica: A massa folhada é encontrada em casas especializadas ou em supermercados.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções

Retirado de "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário