quarta-feira, 20 de março de 2013

Torta sensação de morango




Ingredentes

.1 lata de leite condensado
.2 caixas de creme de leite geladas
.2 bandejas de morango picados
.1 barra de chocolate meio amargo
.1 pote de creme de leite fresco
.2 colheres (sopa) de açúcar
.Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

Modo de fazer

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar
Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve
Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly
Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo
Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly
Informaçães Adicionais
Dica: pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.


Serve 15 pessoas
Tempo de preparo: 35min

Receita enviada por Daiana Nascimento


Retirado de "Receita nota 10"

Nenhum comentário:

Postar um comentário