terça-feira, 26 de março de 2013

Salmão ao forno



ingredientes


  • 4 filés de salmão
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • suco de 1 limão grande
  • manjerona
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva

modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno antes do preparo do peixe
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, deixe o limão por último
  3. Forre uma forma com azeite de oliva e distribua os filés
  4. Coloque no forno por 30 minutos 
  5. Sirva

Retirado de "receitasdecomida"

Um comentário:

  1. Uma dica, quando for gratinar o salmão no forno, aprendi em um restaurante, que eles colocam o peixe em cima de duas fatias grossas de pão, ai o pão queima, porém o peixe fica somente gratinado por igual, e fica mesmo maravilhoso, depois eles servem ele sobre rodelas de batatas com requeijão, fica demais, recomendo.

    ResponderExcluir