quarta-feira, 20 de março de 2013

Torta Rápida Sem Glúten e Sem Lactose


Ingredientes:

. 1 ovo
. ½ xícara (chá) de óleo de canola
. 1 xícara (chá) de Pura Soja Mais Vita
. 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
. ½ xícara (chá) de fécula de batata
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ colher (chá) de sal
. 4 unidades de palmito em conserva picado
. 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
. 1 colher (sopa) de orégano
. 4 tomates secos picados (eu não tinha troquei por brócolis cozido no vapor)

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque o ovo, o Pura Soja, a farinha de arroz, a fécula, o fermento e o sal, bata até obter uma massa homogênea, reserve.

Misture o palmito com o peito de peru, o orégano e o tomate.

Unte uma forma refratária pequena com creme vegetal e farinha de arroz e coloque metade da massa, acrescente o recheio em colheradas distribuindo por igual e cubra com o restante da massa.

Retirado de "Receitas na Rede"

Nenhum comentário:

Postar um comentário