quarta-feira, 20 de março de 2013

Crepe salgado/doce (massa leve)




.250 g de farinha de trigo (peneirada)
.100 g de creme de leite (sem soro)
.500 ml de leite
.4 ovos
.1 colher de sopa cheia de manteiga (derretida)
.1 colher de café de sal
.Massa doce adicionar (opcional):
.30 g de açúcar

Modo de fazer:

Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga

Opções de recheio - salgados:

.Frango com catupiry
.Calabresa
.Queijo com presunto
.Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
.4 queijos
.Camarão

Opções de recheios - doces:

.Chocolate com coco
.Banana caramelada com sorvete
.Brigadeiro
.Romeu e Julieta
.Nutella com queijo prato

Retirado de "Tudo Gostoso"

Receita enviada por Thaís Admiraal

Nenhum comentário:

Postar um comentário