sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Waffle de chocolate com frutas



Ingredientes

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 ovo 
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 1/2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 150 g de chocolate ao leite
. Frutas picadas a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata a farinha de trigo, o ovo, 1/2 xícara (chá) de leite, 1 1/2 colher (sopa) da manteiga amolecida, o fermento, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Com a massa, faça os waffles em aparelho próprio para este fim.

3. Prepare a calda: derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem.

4. Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite e derreta 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

5. Misture-os ao chocolate.

6. Sirva os waffles com a calda e as frutas picadas.

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções


Retirado do site "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário