quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Macarrão aos quatro queijos e filé mignon



Ingredientes:

.50g de queijo parmesão;
.50g de queijo provolone;
.50g de queijo gorgonzola;
.3 colheres de sopa de requeijão;
.100ml de leite;
.1 colher de sopa de azeite;
.250g de filé mignon em tirinhas;
.sal a gosto;
.200g de talharim fresco , ou a massa de sua preferência;


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve, corte o filé em tirinhas e reserve.
Para o molho, rale todos os queijos, coloque numa panela e acrescente o requeijão, e o leite. Misture e ligue o fogão em fogo médio. Mexa até derreter o queijo e formar um molho homogêneo. Deixe o fogo no mínimo possível, só para manter o molho quente enquanto prepara a carne e a massa que são rapidinhos.
Em outra panela ou frigideira, coloque o azeite para aquecer e logo em seguida a carne em fogo bem alto para não criar liquido. Frite rapidamente, uns 2 minutinhos, e quando estiver pronta, desligue o fogo e acrescente o sal. Se formar água, escorra a carne, pois se o molho da carne se misturar ao molho de queijos, ele ficará escuro.
Coloque a massa nos pratos ou numa travessa, coloque a carne por cima e por último o molho que deve estar bem quente.

Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções generosas;

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