segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Biscoito Samanta



Ingredientes:

.250 ml de água
.250 g de manteiga
.300 g de farinha de trigo
.5 ovos
.açúcar cristal

Modo de Preparo:

Coloque e a água em uma panela junto com a manteiga até que ferva
Quando levantar fervura, coloque o fogo em temperatura média e adicione toda a farinha de trigo de uma só vez
Mexa até que desgrude da panela (ponto da massa de coxinha)
Desligue e espere a massa esfriar por uns 5 minutos
Em seguida coloque a massa na batedeira e junte os ovos
Bata até que a massa fique homogênea
Forre uma forma com papel manteiga e com uma manga de confeiteiro e um bico "cereja"
Molde os biscoitos e polvilhe com o açúcar cristal
Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 35 minutos ou até ficar bem dourado
Sirva com um café bem fresquinho e bom apetite!

Preparo: Rápido (até 40 minutos)
Rendimento: 80 porções

Retirado de "Receitas Art"

Nenhum comentário:

Postar um comentário