sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013
Waffle com Sorvete e Figo
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (sopa) de acúcar
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de leite
· 2 ovos
· 4 colheres (sopa) de margarina derretida
· 4 bolas de sorvete do sabor de sua preferência
· 4 figos frescos
· Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, ponha o leite, os ovos, bata levemente e incorpore delicadamente na mistura reservada. Por último misture a margarina. Ponha porções da massa no aparelho próprio para waffles e doure-as dos dois lados. Sirva com uma bola de sorvete, os figos cortados em quatro e calda de chocolate.
Dica:
Não tendo aparelho para waffle, use uma frigideira antiaderente em fogo brando, tampada.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Retirado do site "Ana Maria"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário