quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá



Ingredientes

. 1 caixa de gelatina sabor maracujá
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro. Deixe esfriar e complete as taças de gelatina. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que mais gostar.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções


Retirado do site "Ana Maria"

Nenhum comentário:

Postar um comentário