segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Pudim de pão com amendoim
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 pães franceses
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 4 ovos levemente batidos
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
. Calda de caramelo a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Ponha no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim.
Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido em temperatura média, até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas. Sirva com a calda.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Retirado de "Ana Maria"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário