segunda-feira, 21 de janeiro de 2013



Bolinho de chuva salgado

Ingredientes:

1 ovo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Misture a margarina com o o ovo, adicione o sal, o leite , o fermento, o queijo e por último vá adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto.

Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.


Retirado do site "Ana Maria"

3 comentários:

  1. Olá Renata!!!!
    Adorei seu blog e estou "curtindo" pelo Face.
    Achei esta receita de bolinho de chuva salgado uma delícia... Quero provar!. Mas fiquei em dúvida quanto ao ponto da massa. Dá para enrolar na mão, fazendo bolinhas? Ou fritamos às colheradas? Help!
    Bjs, obrigada
    Mara

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Mara, a consistência é de um bolinho mole!Não vai ficar totalmente no ponto de docinho por exemplo...mas tente que fica uma delicia! :)

      Excluir
    2. Obrigada, querida Renata!!!
      Valeu pela dica.
      Pode deixar que eu vou fazer essa delícia! Tô doida pra provar!
      Bjs,
      Mara

      Excluir