terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Macarrão ao creme de frango e brócolis



Ingredientes

. 1 pacote de macarrão tipo fettuccine
. 1 maço de brócolis fresco lavado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 1 kg de peito de frango desossado, sem pele, cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese
. 100 g de queijo ralado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos.

2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o frango até dourar.

3. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos.

4. Escorra o macarrão com os brócolis e misture no molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua os brócolis por ervilhas frescas.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções


Retirado do site "Ana Maria"

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