segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Charuto de repolho (Merche)



Ingredientes

.1 repolho grande
.700 g de carne moída de primeira
.3 xícaras de arroz cru
.Cebola picada
.Alho picado
.Pimenta picada
.Caldo de carne em pó
.Sal a gosto
.1 lata de pomarola
.Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo de fazer

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

Tempo de preparo:1h 30min
Rendimento:6 porções


Retirado de Tudo Gostoso"

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