sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Cheese Fries do Outback







Ingredientes

.100g de bacon
.5 a 6 batatas tipo Asterix
.1L de óleo
.2 pitadas de fermento em pó
.Sal e pimenta do reino em pó a gosto
.150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso
.150g queijo Prato ralado no ralo grosso

Modo de fazer

Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.
Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.
Coloque o óleo para esquentar.
Espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó.
Frite a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções.
Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura.
Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.
Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno.
Salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.
Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!

Retirado de "Panela de Barro"

Nenhum comentário:

Postar um comentário