segunda-feira, 21 de janeiro de 2013
Bolinho de chuva salgado
Ingredientes:
1 ovo
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Misture a margarina com o o ovo, adicione o sal, o leite , o fermento, o queijo e por último vá adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto.
Com queijo: rechear as bolinhas com cubinhos de mussarela e orégano.
Retirado do site "Ana Maria"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Renata!!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog e estou "curtindo" pelo Face.
Achei esta receita de bolinho de chuva salgado uma delícia... Quero provar!. Mas fiquei em dúvida quanto ao ponto da massa. Dá para enrolar na mão, fazendo bolinhas? Ou fritamos às colheradas? Help!
Bjs, obrigada
Mara
Olá Mara, a consistência é de um bolinho mole!Não vai ficar totalmente no ponto de docinho por exemplo...mas tente que fica uma delicia! :)
ExcluirObrigada, querida Renata!!!
ExcluirValeu pela dica.
Pode deixar que eu vou fazer essa delícia! Tô doida pra provar!
Bjs,
Mara