quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Batatas Gratinadas com Creme de Leite
Ingredientes
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 colher (chá) de orégano ou sálvia
.Meio quilo de batata cozidas em água e sal
.150 g de mussarela fatiada
.1 colher (sopa) de farinha de trigo
.meia xícara (chá) de leite
.1 lata de Creme de Leite
.1 colher (chá) de sal
.queijo parmesão ralado
.salsa picada
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou sálvia). Reserve. Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima. Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela. Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) ou ao grill do fogão para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 min.
Retirado de "Nestle"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hum!! deve fikar uma maravilha,
ResponderExcluirvou fazer !!
Uma delicia !!!
ResponderExcluir